Кресла, пуфы и диваны, матрасы и спальные места – это еще один источник забот для любой домохозяйки, так как требуют к себе особого внимания и приносят немало хлопот в процессе уборки. И если ковер еще можно попытаться выстирать своими усилиями, то для крупногабаритной мебели такой шаг просто невозможен.

Пыль и грязь со временем скапливаются в обивке и создают благоприятную среду для развития патогенных микроорганизмов и пылевых клещей, которые являются агрессивными аллергенами и возбудителями таких серьезных заболеваний, как бронхиальная астма и дерматиты. Предотвратить все эти проблемы, а также вернуть мебели ее магазинный вид поможет своевременная и обязательно регулярная химчистка мягкой мебели на дому.

Чтобы удалить всю неблагоприятную микрофлору и вредоносные бактерии, мы используем мощные парогенераторы. Это так называемая эко-чистка паром ковров и мягкой мебели с помощью потока горячего и сухого воздуха (температура до 160°С!), который проникает до 40 см в глубину обшивки и эффективно ее дезинфицирует и очищает.

Качественная химчистка матрасов и диванов подарит Вашему дому сияющую красоту и свежесть, а обработка специальной водоотталкивающей пропиткой и антистатиками продлит результат от чистки и защитит поверхности от последующих загрязнений и пыли. Мы советуем проводить такую процедуру не менее 1 раза в год, чтобы сохранить свежий и сияющий вид Вашей мебели.

Чистка и химчистка ковролина и любых других ковровых покрытий – это еще одна из услуг нашей компании, которая гарантированно удалит всю пыль и загрязнения даже из самых глубоких слоев, поможет избавиться от пятен и приподнять затертый ворс. Кроме того, эта процедура эффективно убирает все неприятные запахи и значительно улучшает внешний вид ковровых изделий.

Мы уверенны в отличном результате, так как используем только сертифицированные высокоэффективные моющие средства, которые помогают справиться с любыми загрязнениями и при этом совершенно безопасны для здоровья Ваших близких и домашних питомцев. Кроме того, каждая процедура чистки завершается тщательной проверкой качества работы.