Вот и прошумели Пасха и майские праздники: быстро и незаметно, весело и беззаботно. Но после эйфории вы замечаете, что пришло время навести порядок после всех этих нескончаемых объеданий вкусностями и посиделок с близкими. На любимый пушистый ковер кто-то разлил вино, диван пропитался жиром от барбекю, а голова все еще побаливает после нескончаемых кутежей.

Тут явно не позавидуешь судьбе хранительницы домашнего очага, особенно если приходится наводить «волшебство» после восьмичасового рабочего дня, когда хочется отдохнуть с близкими людьми или устроить себе spa-процедур. Но для всех женщин здоровье близких и уют в доме является главной задачей, которая, в частности, достигается изнурительной генеральной уборкой квартиры, дома или любимой загородной дачи. Да и не хочется падать в грязь лицом перед свекровью, которая как никто другой заметит малейшие упущения, отыщет пыль под диваном и паутину в укромных уголках.

 Наиболее трудоемким процессом во всей этой бесконечной погоне за порядком является чистка ковров и диванов, которая превращается в целые мыльные баталии, где  бывает нелегко одержать победу. В общем, чувствуешь себя не девушкой, а Мойдодыром, не женщиной - а каторжником на галерах. Новый маникюр испорчен, нежная кожа рук покрылась трещинками, от запахов чистящих средств режет в глазах и кружится голова -  каждой из нас знакомо это состояние.

К счастью, сейчас не обязательно возлагать весь этот груз на свои хрупкие плечи, отыскивая всевозможные лайфхаки на женских форумах, испытывать бабушкины методы и народные средства, которые отнюдь не всегда являются эффективными, а только отбирают ваше время и силы.

Для этого есть более простое решение – профессиональная химчистка ковров в цеху. Здесь в работу идут только новейшие технологии, используются сертифицированные, проверенные многолетним опытом чистящие средства, которые, к тому же, еще и экологически безопасные и не принесут вреда вашему здоровью и окружающей среде.

Как же происходит чистка ковров в цеху?

Шерстяной или кожанный диван, синтетический или махровый коврик  – для любого материала будет найден специальный подход, который возвратит вашим вещам былую презентабельность и свежесть.

  • Первым этапом является сухая чистка ковра. Здесь в ход идут специальные мощные пылесосы, которые позволяют избавиться от пыли даже в самых глубоких слоях ворса.
  • Затем с помощью эффективной химии удаляются даже самые стойкие пятна от различных напитков, пищи, проделок домашних любимцев или игр детей.
  • Чтобы справиться с внутренней грязью и пылью, мы используем отпариватели. А ведь именно от пыли чаще всего страдают астматики.
  • Потом дезинфицируем поверхность и внутренние шары ковров и мебели, уничтожая бактерии и пылевые клещи, которые зачастую вызывают аллергию и кожные заболевания человека.
  • И наконец, сушим ковровые изделия при строго определенной температуре, которая не позволит им утратить свою форму, а затем выравниваем и приподнимаем ворс. Кроме того, последующая обработка специальными веществами позволит сохранить эффект от перечисленных «банных» процедур надолго.

И даже самые деликатные шелковые покрытия, коврики ручной работы и персидские ковры будут безопасно и качественно очищены в нашем клининговом сервисе.

А Вы в это время можете посмотреть любимый фильм, насладиться книгой или записаться на танцы или в спортзал, в общем, заняться делами, которые принесут удовольствие и пользу для здоровья.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *